Europa - Avellana

ESCALA N.°: Europa

Un tesoro para la piel

NOMBRE: Avellana
NOMBRE EN LATÍN: Coryllus avellana
LUGAR: Francia, Turquía
TIPO: Matorral
PARTE(S) UTILIZADA(S): Fruto

La avellana y sus mil y un poderes

Este arbusto de los bosques y de los setos es muy común en los bosques de Europa. Ocupó un importante lugar en la tradición celta, dentro de la cual se le atribuían poderes mágicos: simbolizaba la fertilidad debido a la abundancia de sus frutos —las avellanas—, facilitaba el hallazgo de oro y de agua, incluso se consideraba útil en el amor... De la avellana se extrae un aceite comestible, fluido y fino, utilizado en cocina por su delicado sabor.

EFICACIA COSMÉTICA

Freno a la deshidratación

Tradicionalmente, el aceite de avellana se utiliza por su riqueza en ácidos grasos que ayudan a nutrir la piel y la protegen de la deshidratación.

Encontrarás los beneficios de la avellana en...

  • Tonic Body Polisher Retail 250Grs

     
    Comprar
  • Huile Tonic -Aceite Corporal

     
    Comprar
  • Huile Orchidée Bleue - Aceite para Rostro Piel Deshidratada

     
    Comprar
  • Body Fit Anti-Cellulite Expert

     
    Comprar

    Continúa con el viaje

    Ponte en marcha a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA