África - Karité

Escala N.° : África Occidental

Excepcionalmente rico en insaponificables

Nombre: Karité
Nombre en latín: Butyrospermum parkii
Lugar: África Occidental
Tipo: Árbol
Parte(s) Utilizada(s): Nuez

La reina Nefertiti le debía su belleza...

El karité, árbol mágico, árbol de las mujeres... Rey de las sabanas africanas, el karité es un árbol sagrado que no se debe cortar, ni dañar, y del que las mujeres son sus guardianas. Son ellas quienes recogen sus semillas, que tras la transformación, producen la manteca y el aceite de karité. Tradicionalmente, la manteca de karité, rica en ácidos grasos, se usa para nutrir y proteger la piel.

Eficacia Cosmética

El aceite y la manteca de karité, dos valiosos aliados para la belleza de la piel

En cosmética, la propiedad insaponificable del karité calma y protege la piel. Tradicionalmente, el aceite y la manteca de karité son valiosos por sus propiedades nutritivas y protectoras.

Descubre los beneficios del karité

  •  
    Comprar
  • Bálsamo Contorno de Ojos

     
    Comprar
  • Hand and Nail Treatment - Crema para Manos

     
    Comprar
  • Multi-Active Night Crema Ligera - Piel Normal a Mixta

     
    Comprar
  • One-Step Gentle Exfoliating Cleanser - Limpiador Exfoliante Todo Tipo de Piel

     
    Comprar
  • Tonic Body Polisher Retail 250Grs

     
    Comprar
  • Exfoliante Corporal Piel Nueva

     
    Comprar
  • Concentrado Zona Ojos

     
    Comprar

    Continúa con el viaje

    Ponte en marcha a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA