Hierbabuena-Aceite esencial de menta arvensis-Mentha arvensis leaf oil

Hierbabuena

Aceite esencial de menta arvensis

Nombre INCI

Mentha arvensis leaf oil

Parte(s) utilizada(s)

Hoja

  • Efecto Fresco Efecto Fresco

Abastecimiento en Clarins

  • India
Beneficios para la Piel Aceite esencial de menta arvensis


¿Necesitas ayuda?
Formulario de contacto
Wait a few seconds
Your service is about to start
Wait a few seconds