Hibiscus sabdariffa-Ácidos de la flor de Hibiscus sabdariffa-Hibiscus sabdariffa flower extract

Hibiscus sabdariffa

Ácidos de la flor de Hibiscus sabdariffa

Nombre INCI

Hibiscus sabdariffa flower extract

Parte(s) utilizada(s)

Flor

  • Luminosidad Luminosidad

Abastecimiento en Clarins

  • Senegal
Beneficios para la Piel Ácidos de la flor de Hibiscus sabdariffa
Abastecimiento sustentable


¿Necesitas ayuda?
Formulario de contacto
Wait a few seconds
Your service is about to start
Wait a few seconds