Albaricoquero-Aceite de albaricoque bio-Prunus armeniaca (apricot) kernel oil

Albaricoquero

Aceite de albaricoque bio

Nombre INCI

Prunus armeniaca (apricot) kernel oil

Parte(s) utilizada(s)

Otro, Fruto

  • Nutrición / Confort Nutrición / Confort
  • Cultivo biológico Cultivo biológico

Abastecimiento en Clarins

  • Turquía
Beneficios para la Piel Aceite de albaricoque bio
Abastecimiento sustentable


¿Necesitas ayuda?
Formulario de contacto
Wait a few seconds
Your service is about to start
Wait a few seconds