Ricino-Aceite de ricino bio-Ricinus communis (castor) seed oil

Ricino

Aceite de ricino bio

Nombre INCI

Ricinus communis (castor) seed oil

Parte(s) utilizada(s)

Semilla

  • Fortalecedor Fortalecedor

Abastecimiento en Clarins

  • India
Beneficios para la Piel Aceite de ricino bio
Abastecimiento sustentable


¿Necesitas ayuda?
Formulario de contacto
Wait a few seconds
Your service is about to start
Wait a few seconds