Mandioca-Extracto de raíz de mandioca-Tapioca starch

Mandioca

Extracto de raíz de mandioca

Nombre INCI

Tapioca starch

Parte(s) utilizada(s)

Raíz

  • Acabado Mate / Poros Acabado Mate / Poros

Abastecimiento en Clarins

  • Tailandia
Beneficios para la Piel Extracto de raíz de mandioca


¿Necesitas ayuda?
Formulario de contacto
Wait a few seconds
Your service is about to start
Wait a few seconds