Madroño-Extracto de madroño bio-Arbutus unedo fruit extract

Madroño

Extracto de madroño bio

Nombre INCI

Arbutus unedo fruit extract

Parte(s) utilizada(s)

Fruto

  • Acabado Mate / Poros Acabado Mate / Poros

Abastecimiento en Clarins

  • Francia
  • Marruecos
  • Portugal
Beneficios para la Piel Extracto de madroño bio
Abastecimiento sustentable


¿Necesitas ayuda?
Formulario de contacto
Wait a few seconds
Your service is about to start
Wait a few seconds