Perejil-Aceite esencial de perejil-Carum petroselinum (parsley) seed oil

Perejil

Aceite esencial de perejil

Nombre INCI

Carum petroselinum (parsley) seed oil

Parte(s) utilizada(s)

Fruto

  • Tonificante Tonificante

Abastecimiento en Clarins

  • Francia
Beneficios para la Piel Aceite esencial de perejil


¿Necesitas ayuda?
Formulario de contacto
Wait a few seconds
Your service is about to start
Wait a few seconds