Camomila romana-Aceite esencial de camomila romana-Anthemis nobilis flower oil

Camomila romana

Aceite esencial de camomila romana

Nombre INCI

Anthemis nobilis flower oil

Parte(s) utilizada(s)

Flor

  • Bienestar Bienestar

Abastecimiento en Clarins

  • Francia
  • Italia
Beneficios para la Piel Aceite esencial de camomila romana


¿Necesitas ayuda?
Formulario de contacto
Wait a few seconds
Your service is about to start
Wait a few seconds