Girasol-Aceite de girasol-Helianthus annuus (sunflower) seed oil

Girasol

Aceite de girasol

Nombre INCI

Helianthus annuus (sunflower) seed oil

Parte(s) utilizada(s)

Semilla

  • Nutrición / Confort Nutrición / Confort
  • Cultivo biológico Cultivo biológico

Abastecimiento en Clarins

  • Francia
  • Italia
Beneficios para la Piel Aceite de girasol


¿Necesitas ayuda?
Formulario de contacto
Wait a few seconds
Your service is about to start
Wait a few seconds