Sandía-Extracto de sandía-Citrullus lanatus (watermelon) fruit extract

Sandía

Extracto de sandía

Nombre INCI

Citrullus lanatus (watermelon) fruit extract

Parte(s) utilizada(s)

Fruto

  • Hidratación Hidratación

Abastecimiento en Clarins

  • Estados Unidos
Beneficios para la Piel Extracto de sandía


¿Necesitas ayuda?
Formulario de contacto
Wait a few seconds
Your service is about to start
Wait a few seconds