Asia - Mango

Escala N.° : China

¡Dulce, vitaminado y un regalo para la piel!

Nombre: Mango
Nombre en latín: Mangifera indica
Lugar: India, China
Tipo: Árbol
Parte(s) Utilizada(s): Nuez del fruto y hoja

El secreto está en el hueso...

El mango es un árbol originario de la India y cultivado en todos los países tropicales, principalmente por su fruta. La pulpa del fruto, amarilla y fibrosa, es deliciosa. El hueso contiene una nuez comestible que se utiliza para fabricar una pasta muy rica utilizada localmente para espesar las salsas. El aceite de mango se obtiene mediante la presión de esta nuez.

Eficacia Cosmética

Antirradicales libres y antioxidante

En cosmética, el aceite de mango, rico en ácidos grasos omega 9, previene la deshidratación de la piel, la nutre y le aporta confort y flexibilidad. El extracto de hoja de mango, rico en derivados polifenoles antirradicales libres y antioxidantes, favorece la protección de la piel contra las agresiones de los rayos UV.

Descubre los beneficios del mango

  • Douce Demaquillant - Anti-Contaminación

    $640.00
    Comprar
  • Joli Rouge

    $435.00
    Comprar

    Continúa con el viaje

    Ponte en marcha a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA