Europa - Amapola

Escala N.° : Hungría

Adiós a los kilos de más

Nombre: Amapola
Nombre en latín: Papaver rhoeas
Lugar: Hungría, EE. UU.
Tipo: Herbácea
Parte(s) Utilizada(s): Semilla

Soñando con amapolas

La amapola, originaria de Europa del Este y de Asia Menor, se ha generalizado en todas partes. Su presencia grácil y llamativa en los bordes de los caminos durante las vacaciones evoca la belleza efímera del verano. Conocida desde la antigüedad por sus propiedades sedantes, la amapola sigue utilizándose por sus propiedades calmantes y por su capacidad para inducir al sueño.

Eficacia Cosmética

Ideal para una silueta esbelta

En cosmética, el extracto de amapola tiene la capacidad de actuar simultáneamente en los dos procesos desencadenantes del adelgazamiento: frena la acumulación de grasa y optimiza su eliminación.

Descubre los beneficios de la amapola

  • Masvelt - Body Shaping cream

     
    Comprar

    Continúa con el viaje

    Ponte en marcha a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA