Asia - Bambú

ESCALA N.°: India

Borrón y cuenta nueva con el bambú

NOMBRE: Bambú
NOMBRE EN LATÍN: Bambusa arundinacea
LUGAR: India
TIPO: Planta
PARTE(S) UTILIZADA(S): Exudado

Lágrimas que no son de tristeza

Esta variedad está muy extendida en India. Es una caña de crecimiento rápido, con un tallo largo y hueco. El exudado extraído de los nudos del tallo recibe el nombre de “lágrimas de bambú” (“tabashir” en India). Dado su alto contenido en sílice, este exudado se utiliza en la medicina tradicional por su acción beneficiosa para las articulaciones y por sus propiedades tonificantes y regenerantes.

EFICACIA COSMÉTICA

Excelente exfoliante

Tradicionalmente, el extracto de lágrimas de bambú favorece una acción reafirmante en la piel. El polvo extraído de las lágrimas de bambú se utiliza para matificar cuando tiene unas dimensiones pequeñas y para exfoliar cuando es más grande.

Encontrarás los beneficios del bambú en...

  • Blush Prodige

    $530.00
    Comprar
  • Exfoliante Corporal Piel Nueva

     
    Comprar

    Continúa con el viaje

    Ponte en marcha a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA