Asia - Kaki

Escala N.° : China

El kaki, el aliado antiedad

Nombre: Kaki
Nombre en latín: Diospyros kaki
Lugar: China
Tipo: Árbol
Parte(s) Utilizada(s): Cáliz del fruto

¡Soleado y lleno de energía!

El kaki o palosanto es un árbol frutal originario de las montañas de China y Japón que también se cultiva en toda la cuenca mediterránea. Su fruto carnoso de piel lisa y anaranjada es muy energético. El kaki se consume cuando está muy maduro. Todas las partes de este árbol tienen un interés medicinal. La corteza de los tallos es astringente. El jugo de su fruto combate la hipertensión y su cáliz es un conocido remedio contra la tos.

Eficacia Cosmética

Preserva la elasticidad de la piel

En cosmética, el extracto de kaki se utiliza por su capacidad para frenar la glicación, fenómeno de degradación de los tejidos cutáneos. De este modo, protege la piel del envejecimiento, favorece su flexibilidad y elasticidad.

Descubre los beneficios del kaki

  • Crema Alta Exigencia de Día con Color SPF 20 para Todas las Pieles

    N/A
    Comprar
  • Concentrado Zona Ojos

    N/A
    Comprar
  • Multi-Active Día Crema SPF 20 para todo tipo de pieles

    N/A
    Comprar

    Continúa con el viaje

    Pon rumbo a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA