Europa - Girasol

ESCALA N.° : Francia

¡Abrid paso al sol!

NOMBRE: Girasol
NOMBRE EN LATÍN: Helianthus annuus
LUGAR: Francia, China
TIPO: Herbácea
PARTE(S) UTILIZADA(S): Semilla, harina, tallo

Una historia de amor mítico

Su nombre científico Helianthus, del griego helios (sol) y anthos (flor), tiene su origen en una leyenda de la mitología griega. Clitia, una simple mortal locamente enamorada del dios Helios, murió de amor por contemplar sin descanso el objeto de su pasión.  Helios, conmovido por su desesperación, la convirtió en una planta que, antes de su floración, sigue a lo largo del día el movimiento solar.

¡Seguidle!

En cosmética, el girasol se utiliza en diversas formas. El aceite bio procedente de sus semillas tiene propiedades nutritivas; el extracto de girasol posee propiedades calmantes y, por último, las auxinas, sustancias presentes en los tallos del girasol, tienen propiedades reafirmantes y tonificantes.

Descubre los beneficios del girasol

  •  
    COMPRAR
  • Cleansing Milk Alpine Herbs - Leche Desmaquillante Piel Normal a Seca

     
    COMPRAR
  • Tónico de Manzanilla - Piel Normal a Seca

     
    COMPRAR
  • Multi-Régénérante Crema Lifting de Día para Todo Tipo de Pieles

     
    COMPRAR
  • Extra-Firming Crema Anti-Arrugas para Cuello

     
    COMPRAR
  •  
    COMPRAR
  • Cleansing Milk Alpine Herbs - Leche Desmaquillante Piel Normal a Seca

     
    COMPRAR
  • Tónico de Manzanilla - Piel Normal a Seca

     
    COMPRAR

    Continúa con el viaje

    Ponte en marcha a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA