Europa - Grosellero negro

ESCALA N.° : Francia

Una pequeña joya

NOMBRE: Grosellero negro
NOMBRE EN LATÍN: Ribes nigrum
LUGAR: Francia
TIPO: Arbusto
PARTE(S) UTILIZADA(S): Yema

Pequeños frutos con mil virtudes

Presente en estado silvestre en todo el norte de Europa y Siberia, el grosellero negro es un arbusto leñoso cuyo fruto es una pequeña baya negra y aromática. Conocido desde hace siglos por sus cualidades drenantes, el grosellero negro cuenta con numerosas propiedades terapéuticas: sus frutos aumentan la agudeza visual, sus hojas en infusión sirven para tratar los reumatismos y facilitar la digestión. Sus yemas, apreciadas por los perfumistas por su potencia aromática excepcional, se utilizan en la industria cosmética por sus propiedades calmantes. Los Laboratorios Clarins utilizan un extracto de yemas de grosellero negro de origen biológico.

Calma las pieles irritadas

En cosmética, el extracto de yemas de grosellero negro se utiliza por sus propiedades calmantes. Los Laboratorios Clarins utilizan un extracto de yemas de grosellero negro de origen biológico.

Los Laboratorios Clarins utilizan un extracto de yemas de grosellero negro procedente de cultivo biológico.

Descubre los beneficios del grosellero negro

  • Multi-Régénérante Serum Super Lift Ojos

    $1,000.00
    COMPRAR
  •  
    COMPRAR

    Continúa con el viaje

    Ponte en marcha a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA