Europa - Lechuga de mar

Escala N.° : Francia

Un alga para preservar la juventud de la piel

Nombre: Lechuga de mar
Nombre en latín: Ulva lactuca
Lugar: Francia, Madagascar
Tipo: Alga
Parte(s) Utilizada(s): Talo

Joya de los mares...

La lechuga de mar crece en las aguas poco profundas de casi todos los mares templados y fríos del mundo. Rica en minerales y vitaminas, fue consumida durante mucho tiempo en Europa como verdura para remediar la insuficiencia alimentaria. En Asia, sirve desde hace milenios de condimento y de complemento nutricional. La lechuga de mar es conocida tradicionalmente por su efecto drenante y tensor gracias a su composición de azúcares complejos.

Eficacia Cosmética

¡Inyección de juventud!

En cosmética, el extracto de lechuga de mar ayuda a fortalecer la matriz extracelular y a protegerla de la degradación proporcionando efecto "redensificante".

Descubre los beneficios de la lechuga de mar

  • Masvelt - Body Shaping cream

     
    Comprar
  • Extra-Firming Crema Anti-Arrugas para Cuello

     
    Comprar

    Continúa con el viaje

    Ponte en marcha a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA