Asia - Menta arvensis

ESCALA N.°: India

¡Vigorizante!

NOMBRE: Menta arvensis
NOMBRE EN LATÍN: Mentha arvensis
LUGAR: India
TIPO: Planta
PARTE(S) UTILIZADA(S): Parte aérea

Su aceite es esencial

En estado silvestre, la menta arvensis crece en las tierras arenosas y húmedas de los campos y prados de Europa. Sin embargo, al igual que las demás variedades de menta, también se cultiva y se explota para extraer su aceite esencial del que se obtiene el mentol mediante cristalización.

EFICACIA COSMÉTICA

Efecto refrescante

Este ingrediente se utiliza tradicionalmente por su capacidad de ofrecer de forma inmediata una sensación de frescura intensa y vigorizante.

Encontrarás los beneficios de la menta arvensis en...

  • Huile Tonic -Aceite Corporal

     
    Comprar
  • Body Fit Anti-Cellulite Expert

     
    Comprar

    Continúa con el viaje

    Ponte en marcha a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA