África - Naranjo amargo

ESCALA N.° : Marruecos

¡Su fruta es un tesoro!

NOMBRE: Naranjo amargo
NOMBRE EN LATÍN: Citrus aurantium var. amara
LUGAR: Norte de África, Marruecos, Paraguay
TIPO: Árbol
PARTE(S) UTILIZADA(S): Hoja, ramiza, flor

Un aceite esencial valioso y muy codiciado

El naranjo amargo es un bello árbol originario del sureste de Asia que fue introducido en occidente por los árabes en el siglo XI y que actualmente se cultiva en todas las regiones cálidas del planeta. También denominado naranjo de Sevilla, produce aceites esenciales y aguas muy utilizadas en fitoterapia, perfumería y cosmética.

Tres extractos con beneficios múltiples

El aceite esencial de naranjo amargo se conoce tradicionalmente por sus propiedades calmantes y depurativas. Suave y calmante, el agua floral de naranjo amargo bio se utiliza tradicionalmente para el tratamiento de los ojos delicados. La cera de la flor de naranjo amargo es muy valorada tradicionalmente por sus propiedades protectora y filmógena.

Descubre los beneficios del naranjo amargo

  • Huile Relax - Aceite Corporal

    $950.00
    COMPRAR
  • Leche para Piernas Cansadas

     
    COMPRAR

    Continúa con el viaje

    Ponte en marcha a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA