África - Perejil

ESCALA N.° : Egipto

Para quienes sueñan con una tez de efecto piel
de melocotón

NOMBRE: Perejil
NOMBRE EN LATÍN: Carum petroselinum
LUGAR: Francia, Egipto
TIPO: Herbácea
PARTE(S) UTILIZADA(S): Hoja

La belleza de una tez de porcelana

El perejil es una planta bienal de la familia de las Apiaceae que se cultiva en todo el mundo por su uso como condimento alimentario. Se recetaba en medicina tradicional por sus propiedades antiinflamatorias. En cuanto a sus virtudes cosméticas, eran conocidas por quienes deseaban tener una tez de porcelana y una piel diáfana.

¡Para una piel de muñeca!

En cosmética, el extracto de perejil se utiliza para aclarar y unificar la tez.

Descubre los beneficios del perejil

  • Huile Santal - Aceite para Rostro Piel Seca y Sensible

    $800.00
    COMPRAR
  • Multi-Intensive Concentré Zone Regard - Contorno de Ojos

    $1,500.00
    COMPRAR

    Continúa con el viaje

    Ponte en marcha a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA