Asia - Arroz

ESCALA N.° : China

Objetivo: una tez con cero defectos

NOMBRE: Arroz
NOMBRE EN LATÍN: Oryza sativa
LUGAR: China
TIPO: Herbácea
PARTE(S) UTILIZADA(S): Grano y salvado

Un cereal muy valioso...

El cultivo del arroz se remonta a los primeros tiempos de la antigüedad, en el valle de la Ribera de las perlas. El cultivo se extendió desde China hasta la India y después a Europa para llegar a América. En alimentación humana, es el cereal más consumido del mundo. Se cultiva en las regiones tropicales templadas y cálidas por su grano de alto valor energético.

Una tez bonita y belleza preservada

El polvo de arroz se usa tradicionalmente para disimular los defectos cutáneos y matificar la piel. En cuanto al gamma oryzanol, procedente del aceite de su salvado (cáscara del grano), ayuda a reforzar la protección de la piel gracias a su acción contra los radicales libres.

Descubre los beneficios del arroz

  • Beauty Flash Balm - Radiance Booster

     
    COMPRAR
  • Eau de Confort Peach One-Step Cleanser - Piel Normal a Seca

     
    COMPRAR
  • Eau de Pureté Mint One-Step Cleanser - Piel Mixta a Grasa

     
    COMPRAR

    Continúa con el viaje

    Ponte en marcha a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA