Europa - Camomila romana

Escala N.° : Italia

Regala a tu piel un momento de relajación

Nombre: Camomila romana
Nombre en latín: Anthemis nobilis
Lugar: Francia, Italia
Tipo: Herbácea
Parte(s) Utilizada(s): Flor

Un (re)descubrimiento italiano

Considerada en un principio como una mala hierba, la camomila debe su condición de planta medicinal a los monjes italianos del siglo XVI que destacaron sus capacidades para estimular el sistema digestivo y calmar las irritaciones cutáneas.

Eficacia Cosmética

¡Relájate!

Tradicionalmente, la camomila romana se utilizaba por sus propiedades calmantes, relajantes y depurativas.

Descubre los beneficios de la camomila romana

  • Relax Bath & Shower - Baño de Plantas con Aceites Esenciales

     
    Comprar
  • Gentle Eye Make-up Remover

     
    Comprar
  • Instant Eye Make-up Remover - Desmaquillante Bifásico para Ojos

    $500.00
    Comprar
  • Huile Relax - Aceite Corporal

    $950.00
    Comprar
  • Tónico de Manzanilla - Piel Normal a Seca

     
    Comprar

    Continúa con el viaje

    Ponte en marcha a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA