América - Grano de los incas

ESCALA N.° : Perú

Omegas "esenciales" para la piel

NOMBRE: Grano de los incas
NOMBRE EN LATÍN: Plukenetia volubilis
LUGAR: Perú
TIPO: Liana
PARTE(S) UTILIZADA(S): Semilla

A esta semilla no hay que juzgarla por su pequeño tamaño

El grano de los Incas, también denominada sacha inchi, es una planta trepadora de los Andes peruanos. Tradicionalmente, la población andina consumía las semillas de sus frutos por sus propiedades estimulantes y fortalecedoras. El aceite que producían también servía para realizar masajes calmantes y relajantes. Las investigaciones han revelado que el aceite del grano de los Incas es el único aceite vegetal que contiene los dos ácidos grasos esenciales omega 3 y omega 6 en una cantidad tan abundante.

¡Triple eficacia a toda prueba!

En cosmética, el aceite de grano de los Incas se utiliza para nutrir, proteger y calmar la piel.

Descubre los beneficios del grano de los Incas

  • Hydra-Essentiel Bi-Serum

    $980.00
    COMPRAR
  • Hydra-Essentiel Fluido SPF15 - Todo Tipo de Piel

    $840.00
    COMPRAR

    Continúa con el viaje

    Ponte en marcha a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA