Europa - Lámpsana

ESCALA N.° : Francia

Una planta resistente para actuar como defensa de la piel

NOMBRE: Lámpsana
NOMBRE EN LATÍN: Lapsana communis
LUGAR: Francia
TIPO: Herbácea
PARTE(S) UTILIZADA(S): Parte aérea

Se la conoce con el sobrenombre de
“hierba de las mamas”

La lámpsana es una planta anual muy extendida que florece de junio a septiembre y que agradece los lugares semisombreados. Es poco exigente, la encontramos incluso en los arcenes de las autopistas. Durante mucho tiempo se ha utilizado para curar la sarna y las irritaciones en el pecho provocadas por la lactancia (de ahí su nombre de "hierba de las mamas").

Un escudo contra las agresiones externas

En cosmética, el extracto de lámpsana, con propiedades para combatir los radicales libres, ayuda a estimular las defensas naturales de la piel frente a las agresiones ambientales.

Descubre los beneficios de la lámpsana

  • Hydra-Essentiel Bi-Serum

    $980.00
    COMPRAR
  • Gel Superhidratante ClarinsMen

    $590.00
    COMPRAR
  • UV+ SPF50 - Pantalla Mineral Anti-contaminación

    $780.00
    COMPRAR

    Continúa con el viaje

    Ponte en marcha a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA