Europa - Iris

Escala N.° : Grecia

¡Renueva tu piel con el iris!

Nombre: Iris
Nombre en latín: Iris florentina
Lugar: Grecia
Tipo: Herbácea
Parte(s) Utilizada(s): Rizoma

Entre cielo y tierra...

El arcoíris (iris en griego) apareció cuando la mensajera de los dioses del Olimpo, la diosa Iris, comunicaba el cielo con la tierra. Clovis, tras conseguir la victoria sobre los visigodos en un lugar donde el iris crecía con abundancia, lo convirtió en el emblema del reino de los francos. El iris aromatiza licores y otras bebidas. Los rizomas cortados en tiras se daban a los niños pequeños para que los masticaran durante la dentición. En perfumería, su delicado aroma de violeta fija los perfumes.

Eficacia Cosmética

¡Adiós imperfecciones!

Tradicionalmente, el rizoma de iris se utiliza por sus propiedades limpiadoras y astringentes.

Descubre los beneficios del iris

  • Cleansing Milk Alpine Herbs - Leche Desmaquillante Piel Normal a Seca

    Comprar
  • Tónico de Iris - Piel Mixta a Grasa

    Comprar

    Continúa con el viaje

    Pon rumbo a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA