Europa - Hierba de búfalo

Escala N.° : Polonia

La hierba de búfalo, compañera del hombre

Nombre: Hierba de búfalo
Nombre en latín: Hierochloe odorata
Lugar: Polonia
Tipo: Herbácea
Parte(s) Utilizada(s): Parte aérea

Hierba sagrada

La hierba de búfalo es originaria de Eurasia y de América del Norte. Esta hierba aromática de las tierras frías y húmedas termina su crecimiento al final del verano y puede alcanzar 60 centímetros de altura. Asociada durante mucho tiempo con las prácticas religiosas tanto en América del Norte, donde se quemaba como incienso, como en Europa, donde servía para cubrir el suelo en la entrada de las iglesias, le debe su nombre al griego "hieros" (sagrado) y "cloe" (hierba). Debido a su aroma delicado, ligeramente avainillado, se utiliza como base aromática en dulces y perfumes. Sus propiedades medicinales han generalizado su uso para el tratamiento de la tos y de los dolores de garganta.

Eficacia Cosmética

Caballero, ¡es un regalo!

En cosmética, sus propiedades energizantes y calmantes se adaptan particularmente a las necesidades específicas de la piel de los hombres.

Descubre los beneficios de la hierba de búfalo

  • ClarinsMen After Shave - Fluido

    $550.00
    Comprar
  • Gel Superhidratante ClarinsMen

    $590.00
    Comprar

    Continúa con el viaje

    Ponte en marcha a otros destinos

    Por destino
    Por tema
    América Europa África Asia AMÉRICA EUROPA ÁFRICA ASIA OCEANÍA